Sistema de Castillo

Volver

Sistema de Castillo - ¿Cómo se desbloquea?

¿De qué trata esta funcionalidad?
El sistema de Castillo es una funcionalidad que te recompensa por tu actividad diaria. Se desbloquea al finalizar el tutorial y puedes acceder al Sistema de Castillo desde el edificio que se encuentra a las afueras de tu ciudad. A la par que haces cosas diferentes en el juego, ganas Puntos de Castillo y con ellos avanzas lentamente a través de los distintos niveles que premia a los jugadores con diferentes recompensas de una sola vez y con mejoras permanentes.

Lo básico
Al finalizar el tutorial inicial, tendrás acceso al Sistema de Castillo. Cuando hagas clic sobre el Castillo, verás la siguiente ventana.