Problemas Técnicos

Volver

No carga el juego o el juego está lento (lag). ¿Qué puedo hacer?

Nuestro juego necesita una conexión de Internet estable para poder jugar, y está desarrollado con sistemas  al día, versiones  de navegador y tarjetas gráficas y otros componentes en sus computadoras en mente. También requiere tener la aceleración de hardware habilitada en su navegador de elección. Mientras está habilitada en la mayoría de los navegadores por defecto, no es para todos los navegadores, y puede haber sido desactivado por un usuario del navegador o por el mismo navegador.

Google Chrome versión 86
Nos hemos encontrado con que algunos jugadores luego de  actualizar Google Chrome  a la versión 86 o usando cualquier otro navegador basado en Chromium (como ser Edge, Opera, y otros), podrían tener problemas para hacer cargar el juego, o una experiencia de juego muy lenta. Esto, en su mayoría, es causado por que la aceleración de hardware está siendo desactivada. En caso que este sea el inconveniente pueden volver a activar esta característica de forma manual, lo que les permitirá volver a jugar, en la mayoría de los casos.

Para poder volver a habilitar la aceleración de hardware en el navegador, por favor ubica la opción en las configuraciones. En Google Chrome, simplemente abran las configuraciones de Chrome haciendo clic en los tres puntos  en la parte superior. Desde allí, seleccionen las "Configuraciones". De forma alternativa, pueden buscar en el navegador "chrome://settings".

En las configuraciones,  usen la barra de búsqueda para buscar "aceleración de hardware", o en el menú en la izquierda, hagan clic en "Avanzado", y luego en "Sistema".

Deberían ver una configuración llamada "Usar aceleración de hardware cuando esté disponible".  Para habilitarlo, marquen el deslizador hacia la derecha. Google Chrome les permitirá volver a  lanzar el navegador para que los cambios se apliquen. Por favor háganlo.

Las configuraciones para otros navegadores podrían verse diferentes, pero el nombre de la opción casi siempre incluirá las palabras "aceleración de  hardware". En caso de no saber cómo encontrar esta configuración para su navegador, por favor vean el sitio web del creador, o la sección de Ayuda del navegador.

Cuando su navegador se haya reiniciado, deberían poder acceder al juego nuevamente. Si esto no es así, el error podría ser causado por un problema de compatibilidad mayormente causado por drivers vuejos pra su sistema, especialmente la tarjeta gráfica. Especialmente con la introducción de la versión 86 de Google Chrome, ina incompatibilidad fue identificada con las versiones 8.17.10* y más viejas de las tarjetas gráficas de AMD. Aún así, podría haber algunos casos en los que un driver desactualizado causa errores no específicos para esta versión de driver. En estos casos, recomendamos descargar los drivers actualizados para sus tarjetas gráficas. Las más comunes son AMD, Nvidia, e Intel.

Pueden intentar jugar en otro navegador de su elección, o pueden usar el botón verde que dice "Contáctanos" para  enviar un mensaje a nuestro equipo de soporte. ¡Con suerte te asistiremos con lo que podamos!