Grandes edificios y edificios especiales

Volver

¡La bonificación de mi Gran Edificio ha desaparecido!

La mayoría de los Grandes Edificios tienen bonificaciones que tienen cierta cantidad de "usos" que se refrescan cada vez que recolectáis la producción del Gran Edificio en cuestión.

De este modo, si habéis utilizado todos los usos, la mejora ya no se aplicará para vuestra ciudad ese día. Para ver cuantos usos os quedan, simplemente mirad la barra de bonificaciones en la parte derecha del la pantalla de juego y colocad el ratón sobre la bonificación. Cuando la misma se haya acabado, ya no será mostrada en la barra de bonificaciones.