Problemas de conexión y problemas técnicos

Volver

¿Cómo copio y pego en la mensajería y el chat?

Si tenéis un navegador basado en Google Chrome, como ser Google Chrome o Chromium, podéis permitirle acceso a vuestro portapapeles, lo que significa que podéis seleccionar texto y copiarlo o pegarlo usando vuestro ratón. Hacerlo es simple:

1. Copiad el texto que queráis seleccionándolo con vuestro ratón y haced clic derecho en el texto y luego seleccionad 'Copiar'
  2. Haced clic derecho donde queréis pegar el texto y seleccionad 'Pegar'
  3. La primera vez que hagáis esto, os saldrá un cartel para permitir al navegador tener acceso al portapapeles, debéis hacer clic en 'Permitir'.
¡Ahora podéis Copiar y Pegar a vuestro gusto, y el mensaje de confirmación ya no saldrá! Permitir a vuestro navegador acceder al portapapeles significa que Forge of Empires puede usarlo para la función copiar/pegar, nada más.

Si estáis usando un navegador no basado en Google Chrome, podéis usar los atajos de teclado: