Campos de Batalla del Gremio

Volver

¿Por qué se está haciendo tan difícil conquistar una provincia?

Cada miembro del gremio acumulará "desgaste" por cada batalla o negociación exitosa. Este aumentará en un nivel cada vez que una de estas acciones haya sido completada de forma exitosa. Cuanto mayor sea el desgaste, más difíciles serán las batallas/negociaciones. Puedes ver la cantidad de desgaste que tienes haciendo clic en el siguiente botón:

El desgaste es reiniciado todos los días a medianoche (hora del servidor).