Asentamientos culturales

Volver

Antiguo Egipto: ¿Cómo uso picos para eliminar obstáculos?

En algunos asentamientos, se te premiará ocasionalmente con picos, los cuales puedes utilizar para eliminar obstáculos de tu asentamiento y liberar así casillas expandirte aún más.

Una vez tengas un pico, haz clic en un obstáculo para que se te dé la opción de usar uno de ellos para retirarlo. Es importante recordar que existe un número limitado de picos disponibles en cada asentamiento. También hay picos que puedes comprar con Diamantes, pero éstos también son muy limitados en cantidad.