Centro de Mensajería y Chat

Volver

¿Cómo abandono una conversación?

No puedes abandonar conversaciones en la categoría de gremio, pero podrás ocultarla. Los fundadores, líderes y moderadores de gremio sí podrán borrar una conversación.

En la categoría social puedes abandonar una conversación haciendo clic en el contenedor de basura situado a la derecha de una conversación.

Desde dentro de la conversación, puedes también abandonarla hacienco clic en "Abandonar conversación" en el menú de la esquina superior izquierda.