Contactez-nous

Retour

Facebook & Groupe facebook

Vous pouvez également rejoindre notre immense communauté Facebook avec plus de 80.000 fans ! Vous pouvez aimer notre page via un navigateur en cliquant sur l'image ci-dessous, ou en recherchant simplement Forge of Empires dans votre application Facebook !

De plus, vous pouvez rejoindre notre groupe Facebook officiel pour discuter de stratégies, partager des informations ou simplement pour entrer en contact avec d'autres joueurs du monde entier.

Page Facebook
Groupe Facebook