Champs de bataille de guilde

Retour

Que sont les champs de bataille de guilde ?

Tous les 14 jours, les guildes sont regroupées dans un champ de bataille qui dure 11 jours. Ces guildes se battent pour des provinces sur les cartes, qui génèrent des points de victoire pour devenir la meilleure guilde du champ de bataille. En fonction de ses performances, votre guilde montera ou descendra dans le système de ligue. Le fait de monter signifie également que les champs de bataille deviendront encore plus difficiles, car votre guilde sera confrontée à des rivaux plus compétitifs au fur et à mesure qu'elle grandira.