Système de château

Retour

Système de château - Comment le débloquer ?

En quoi consiste cette fonctionnalité ?
Le système de château est une fonctionnalité qui vous récompense pour votre activité. Le système de château sera déverrouillé après avoir terminé le tutoriel initial et vous pourrez accéder au système de château via son bâtiment se situant à l'extérieur de la cité. Au fur et à mesure que vous faites différentes choses dans le jeu, vous gagnez des points de château, et avec ces points de château, vous avancez peu à peu dans les différents niveaux de château qui récompensent les joueurs avec différentes récompenses uniques et des récompenses permanentes.

Commencer
Après avoir terminé le didacticiel initial, vous aurez accès au Système de château. Lorsque vous cliquez sur le château, vous verrez une nouvelle fenêtre.