Événement de communauté 2024 : Mécanismes

Aperçu

Récompenses

Mécanismes

Comment participer à l'événement de communauté ?

Rien de plus simple ! Pourquoi ne pas vous laisser guider par l'écuyer Primule ?

Tout d'abord commencez par cliquer sur la barrière de l'événement de communauté :
0ebdda7832759dfe04f9a986b5d07fb4
Vous découvrirez alors la carte de notre royaume ! Sur la partie gauche de l'écran vous retrouverez la Salle de réception avec la Calèche et vers le centre une des échoppes. Cliquez sur la boutique pour lancer votre première production.

Quand les provisions seront disponibles, cliquez sur la Calèche pour l'activer.

Une fois les provisions livrées à la Salle de réception, alors cliquez dessus pour les mettre en sécurité.
3db6618d68a007018f0c9afd842e58f6Utilisez les provisions pour améliorer vos boutiques. Elles produiront plus de provisions. En améliorant la Calèche, elle transportera davantage de provisions. En améliorant la Salle de réception, vous augmenterez la vitesse de consommation.

Voici le détail des bâtiments que vous utiliserez :

d5ac9446bd9d5051194ab2e901d98f79 La Salle de réception
Elle vous permet de stocker les provisions. Elle est située sur la partie gauche de la carte. Les provisions doivent être transportées jusqu'ici avec la Calèche. Les provisions seront stockées jusqu'à ce qu'elles soient utilisées.
1fd4965e32b1d2e0c98b05cec77336c6 La Calèche
La Calèche vous permet de déplacer les provisions depuis les échoppes jusqu'à la Salle de réception. Plus elle est améliorée plus elle est rapide et capable de transporter de grandes quantités.
90dec8d4e806e3ee9f98054384a6d3fc Magasin d'épices
C'est la première échoppe qui sera débloquée gratuitement.
faf4cd33f7c46061333f8201e41e54b4 Magasin de boissons
C'est la seconde échoppe déblocable. Son prix est de 1,1K provisions.
f6fc9ca861791001eab20063dbfc428d Ferme
C'est le troisième bâtiment de production déblocable. Son prix est de 1.2M provisions.
414d0cb6e12b565e2e47b86900986bdb Boulangerie
La Boulangerie est la quatrième échoppe de l'évènement. Son prix est de 1.6B provisions.
5902f888203fb3cb8ac9abfa9aaead3a Boucherie gastronomique
La Boucherie gastronomique est la dernière échoppe disponible. Elle coûte 111B provisions.

En améliorant les bâtiments, vous serez sur la bonne voie pour préparer le plus grand festin que le royaume ait jamais vu !

Quelle est la signification de l'affichage des chiffres ?

(1M) 1 million 1000 x 1 millier
(1B) 1 milliard 1000 x 1 million
(1T) 1 trillion 1000 x 1 milliard
(1Q) 1 quadrillion 1000 x 1 trillion

Comment fonctionne le bouton MAX ?

f09c3d0ea1b69ae4f26c7cc217e63831L'utilisation du bouton "MAX" vous permet de savoir combien de niveaux vous pouvez augmenter pour un bâtiment en un seul clic en fonction de votre stock actuel de vos provisions. Cela vous évite de faire chaque amélioration manuellement.
Si vous n'avez pas assez de provisions, le bouton d'amélioration sera grisé.

Engager des superviseurs

7bebe887666f90f6d8d3932738fb421a
Sélectionnez l'icône et dépensez des Gemmes pour engager un superviseur pour la carte en cours. Les superviseurs augmentent la production et l'efficacité des bâtiments, y compris la Salle de réception et la Calèche. Les superviseurs peuvent être améliorés en dépensant des Gemmes pour obtenir de meilleurs résultats !

Astuce : Tentez d'avoir des niveaux de superviseurs similaires pour maximiser la production. Si vous négligez cet aspect, il sera difficile de progresser dans l'événement.

Boosters

Vous pourrez les obtenir dans les Défis du Rival !

bd47bedc62fc986cb65c8a1c92a9a542 Chronomètre du Roi
Avancez vos productions de deux heures sans utiliser de Gemmes.
8751e905a5476a51a47014affba3ecd2 Sceau royal des avancées
Améliorez vos superviseurs sans dépenser de Gemmes.
fc17c14e60299995796a71a970fb1d35 Édit de provisions du Monarque
Obtenez une réduction sur le nombre de provisions requis pour débloquer une nouvelle carte. Utilisable une seule fois par Banquet.

Tâches & Grands prix

d28dc747e4276488d6b24120dec41a74

Dans la partie supérieure de la fenêtre de l'évènement, vous retrouverez trois tâches. Dès qu'une tâche est terminée, vous pourrez collecter la récompense associée et progresser dans une autre tâche. Terminez 25 tâches pour collecter un Grand prix.

Besoin d'informations sur une tâche ? Cliquez sur la flèche qui se trouve à droite des tâches !

Une fois qu'une tâche est collectée, une nouvelle tâche sera activée pour vous permettre d'avancer dans les Grands prix. Mais n'oubliez pas qu'il y a un nombre limité de tâches par banquet.

Je n'ai plus de tâches à faire : que faire ?

Cela veut dire que vous êtes arrivé à la fin d'une banquet et donc qu'il faut passer à la suivante ! Cliquez en bas à droite de l'écran sur le bouton "Banquet suivant" !
60ef27a7d7f788105e64dd6acbdcc6fd
Ce bouton sera disponible quand vous aurez collecté 8,4 quadrillions (8,4Q) de provisions, sauf pour le premier banquet.
07884222b629abeba81dade3fe7ead64
Après avoir confirmé votre décision de changer de banquet vous accéderez aux coffres de fin de carte. Dans la partie supérieure de l'écran, vous retrouverez des informations sur les récompenses probables des coffres. Le premier coffre ouvert après un banquet est à chaque fois gratuit. Tous les autres ont un prix qui augmente au fur et à mesure que vous ouvrez des coffres. Vous avez également la possibilité d'ouvrir tous les coffres d'un coup, ce qui vous permettra de profiter d'une offre. Enfin si tous les coffres sont ouverts, une récompense supplémentaire sera ajoutée.
7f145b86e3bebc73e28ccb32da847d66Une fois tous les coffres ouverts, vous pourrez avoir une nouvelle sélection tant que vous ne demandez pas à continuer vers un nouveau banquet.