Ville

Retour

Je ne peux pas relier une rue à deux voies à une autre, pourquoi ?

Les rues à deux voies sont des rues spéciales utilisées dans les villes plus avancées et qui ont des conditions spéciales pour former des croisements. Plus précisément, un croisement ne peut être formé qu'avec une autre rue à deux voies et pas aligné sur deux rues à deux voies. Gardez cela à l'esprit lorsque vous planifiez l'infrastructure de votre ville.

N'oubliez pas que les rues à deux voies nécessitent une connexion directe à l'Hôtel de Ville, il n'est pas possible de relier des rues à deux voies en utilisant une rue à une voie. De plus, certains bâtiments ont besoin d'être reliés à une rue à deux voies pour fonctionner. Vous pouvez voir cela dans les informations du bâtiment dans le menu de construction.