Je ne reçois aucune monnaie d'événement dans les incidents !

Dans certains cas, vous pouvez parfois trouver une petite quantité de monnaie d'événement dans les incidents autour de votre ville.

Ces incidents fonctionnent comme d'habitude et peuvent contenir les prix standard tels que des marchandises, des pièces, des ressources ou même des diamants, mais ils peuvent également contenir de la monnaie de l'événement en cours. Cela signifie que chaque jour, entre 10 et 15 incidents sont susceptibles de se produire dans votre ville, et que certains d'entre eux peuvent contenir de la monnaie d'événement. Toutefois, cela n’est pas garanti et il ne faut pas compter sur cette monnaie d’événement supplémentaire, mais simplement sur un petit bonus lorsque vous les trouvez !

Assurez-vous de collecter tous les incidents dans votre ville pour augmenter les chances d'en créer de nouveaux avec la monnaie de l'événement !