Colonies culturelles

Retour

Égypte antique : Comment puis-je accéder au Camp de siège ?

Le Camp de siège est une nouvelle fonctionnalité introduite dans la colonie culturelle - Égypte antique. Débloquer le Camp de siège est simple, il suffit de terminer les 3 premières quêtes de la colonie Égypte antique, et vous aurez accès au Camp de siège en cliquant sur la pyramide dans le décor à l'extérieur de votre cité.
Le Camp de siège vous donne 3 combats en 24h, un facile, un moyen et un difficile. Chaque bataille vous donne du Butin, que vous pouvez utiliser pour produire les ressources culturelles.