Âges de Forge of Empires

Retour

Ère Spatiale : Qu'est-ce que le support de vie et comment cela fonctionne ?

Le support de vie est une ressource pas comme une autre dans les ères spatiales. Cette nouvelle ressource est essentielle pour assurer le bon fonctionnement de vos colonies. Il y a trois niveaux de support de vie. Rouge, Orange et Vert. Lorsque c'est Rouge, vos productions sont coûteuses, vous payez plus de pièces et de marchandises pour produire des ressources. Lorsque c'est Orange, vous recevez une réduction de 50%, mais lorsque c'est vert, vous recevez une réduction de 75%, le coût le plus bas ! Pour produire du support de vie, vous devez construire des bâtiments de support de vie dans votre colonie.