Arène JcJ

Retour

Pourquoi ai-je perdu autant de points à la fin de l'arène JcJ ?

Chaque semaine après la fermeture de l'arène JcJ et avant le début du prochain tour, 10% de tous les points de combat (PC) collectés seront déduits de votre solde. Avec ce fonctionnement, nous voulons nous assurer que chaque joueur aura toujours suffisamment de concurrents disponibles pour se battre.
Gardez également à l'esprit que le montant minimum de PC que vous pouvez avoir est de 6 000, ce qui correspond au montant à l'entrée de l'arène.