Centre de messagerie et chat

Retour

Comment quitter une conversation ?

Vous ne pouvez pas quitter de conversations dans la catégorie guilde, mais vous pouvez choisir d'en masquer une. Les fondateurs, leaders et modérateurs de guilde peuvent également choisir de supprimer une conversation.

Dans la catégorie sociale, vous pouvez quitter une conversation en cliquant sur la corbeille à droite d'une discussion.

Dans la discussion, vous pouvez également quitter la conversation en cliquant sur "Quitter la conversation" dans le menu en haut à gauche.