Colonies culturelles

Retour

Aztèques : Comment puis-je jouer au mini-jeu ?

Une nouvelle fonctionnalité est disponible dans la colonie aztèque : le mini-jeu !

Comme nous souhaitons vous faire découvrir un peu le monde des Aztèques pour débuter, vous devrez terminer les 6 premières quêtes de la colonie. Après avoir terminé ces 6 quêtes, vous pourrez accéder au marché de la cour et jouer au mini-jeu.

Une fois que vous entrez dans le marché de la cour, vous avez le choix entre trois mini-jeux disponibles. Chaque mini-jeu indique le nombre de ressources que vous pouvez éventuellement recevoir après y avoir joué (gardez à l'esprit que si vous ne jouez pas ou ne rejetez aucun de ces jeux, ils seront les mêmes le lendemain).

Maintenant que vous avez choisi les ressources que vous souhaitez obtenir, il est temps de jouer ! Cliquez sur une tuile pour la découvrir. Il peut s'agir d'un espace libre, d'une récompense ou d'un numéro.

Voici comment cela fonctionne :
Chaque nombre indique combien de récompenses sont placées dans leurs tuiles adjacentes. Gardez à l'esprit qu'il peut être connecté directement sur le côté ou juste au coin. Prenons l'exemple ci-dessous ! La récompense indiquée par ce numéro peut être cachée dans l'un de ces deux emplacements (indiqués par les flèches), car ils sont soit reliés par le côté, soit par le coin.

Une fois que vous n'avez plus de tours, le jeu est terminé. Ensuite, vous pouvez collecter les récompenses que vous avez trouvées, doubler la quantité de ressources en payant quelques diamants (grâce au résultat du bonus), ou vous pouvez simplement acheter plus de tours avec des diamants pour continuer à jouer (à moins que vous n'ayez déjà trouvé toutes les récompenses). Enfin, gardez à l'esprit que les 3 premiers jeux auxquels vous jouez auront une vue supplémentaire. À la fin des 3 premiers mini-jeux, après avoir collecté la récompense, le mini-jeu révélera toutes ses tuiles, vous pourrez ainsi avoir une meilleure compréhension de cette nouvelle fonctionnalité.

Maintenant, amusez-vous avec ces mini-jeu ! :)