Come mai non posso usare le Convesazioni admin di Gilda?

Tieni presente che questa funzione è attualmente disponibile solo per Fondatori, Leader e Moderatori (poiché è una funzione per coordinare la comunicazione per la leadership delle Gilde).

Ci auguriamo che questo chiarisca le cose, tuttavia se desideri fornire un feedback sulla disponibilità della funzione, nonché sul nostro centro di misurazione generale, contatta l'assistenza e lo inoltreremo ai team competenti.