Come abbandono una conversazione?

Non puoi lasciare le conversazioni nella categoria gilda, invece puoi scegliere di nascondere una conversazione. I fondatori, i leader e i moderatori delle gilde possono inoltre scegliere di eliminare una conversazione.

Nella categoria social puoi lasciare una conversazione facendo clic sul cestino sul lato destro di una conversazione.

All'interno della conversazione, puoi anche abbandonare la conversazione facendo clic su "Abbandona conversazione" nel menu nell'angolo in alto a sinistra