Comunità

Indietro

Risultati del voto della Community I e voto della Community II

Riepilogo : voto della community I

77.038 di voi hanno partecipato al nostro primo voto comunitario tenutosi dal 26 aprile al 2 maggio 2024!

Vogliamo ringraziare tutti i partecipanti per il loro contributo inestimabile! Voi avete fatto il vostro ruolo nel dare forma al futuro di Forge of Empires e avete dato al nostro team di sviluppo anche una migliore comprensione delle vostre esigenze .

Di seguito trovate una tabella con i suggerimenti più votati e il loro stato. Assicurati di scorrere fino in fondo alla pagina per partecipare al nuovo voto della comunità!

DisclaimerSi prega di notare che, sebbene i vostri voti abbiano giocato un ruolo significativo nel determinare la fattibilità dei suggerimenti, scoprirete che non tutte le idee più votate potrebbero essere selezionate per l'implementazione. Allo stesso tempo, alcuni dei suggerimenti che non sono entrati nella TOP-10 potrebbero essere implementati. I suggerimenti possono essere rifiutati o sospesi per una serie di motivi, tra cui, ma non solo:

• Complessità e dimensione. Un suggerimento apparentemente semplice potrebbe richiedere una rielaborazione più ampia di una funzionalità o dei suoi elementi UI, il che aumenta significativamente il tempo necessario per la sua implementazione. Nell'elenco seguente, vedrai che sono stati implementati molti suggerimenti più piccoli, sebbene meno popolari.
  • Limiti di tempo. Il processo di sviluppo del gioco è suddiviso in segmenti di due settimane (sprint) dedicati ad aspetti specifici dello sviluppo, quindi abbiamo sempre tempo limitato per qualsiasi argomento. Anche la disponibilità del team di sviluppo gioca un ruolo. Se un'idea non è stata selezionata a causa di vincoli di tempo, la sua implementazione potrebbe essere posticipata, ma solo se la sua priorità rimane alta.
  • Priorità. Per vari motivi, i suggerimenti possono perdere priorità ed essere superati da argomenti ad alta priorità, pianificati o meno.
  • Pianificazione. Alcuni suggerimenti riguardano aspetti del gioco che richiedono una revisione completa piuttosto che una serie di modifiche assortite. Modifiche sistemiche come queste richiedono una pianificazione e un'implementazione separate che esulano dall'ambito del tempo di sviluppo dedicato specificamente ai suggerimenti della community.
  • Altro motivi. Mentre esaminiamo i suggerimenti prima del voto, ognuno di essi è soggetto a un'indagine più approfondita durante la pianificazione tecnica prima dell'implementazione. In questa fase, è probabile che il team scopra altri fattori a causa dei quali un suggerimento non può essere selezionato/viene posticipato.
Numero di voti
Suggerimento
Stato
66709Nella finestra Cronologia eventi, mostra il riepilogo delle raccolte effettuate nella Città: oggetti raccolti, la loro Età, Gilda o Beni generici, ecc.
Rifiutata a causa della complessità e del potenziale impatto negativo sulle prestazioni del gioco dovuto alle enormi quantità di dati necessari per questa funzionalità.
52392Consentire l'annullamento e il riavvio delle produzioni dal carosello di produzione che attualmente consente solo l'avvio delle produzioni.
Implementtato nella versione 1.287.
40844Invece di ricevere regali e altri oggetti distribuiti a tutti i giocatori direttamente nel tuo inventario, rendili riscattabili tramite il Message Center. Ciò consentirà anche al supporto di inviare oggetti ai giocatori in modo più comodo.
Considerato, non selezionato per l'implementazione a causa della complessità.
40705Consentire di contrassegnare gli articoli come preferiti nell'inventario.
Considerato, non selezionato per l'implementazione a causa di vincoli di tempo.
37918Nella finestra Gestione esercito, puoi nascondere o visualizzare completamente l'esercito difensivo della città alla fine dell'elenco delle unità, in modo da non oscurare la visuale delle unità necessarie per la battaglia in corso.
Implementata, impostazione corrispondente disponibile in Impostazioni >> Visualizza unità difensive.
34868Rendere le unità cadute accessibili per la rianimazione dopo la chiusura della finestra dei risultati della battaglia.
Implemento nella versione 1.290.
34368Mostra un indicatore che le Sfide giornaliere sono state completate in un dato mondo di gioco, per eliminare la necessità di dover aprire il menu Sfide giornaliere per verificarne il completamento.
Considerato, non selezionato per l'implementazione a causa di vincoli di tempo e mancanza di coesione dell'interfaccia utente.
29664Nell'inventario, suggerisci i Kit di selezione corrispondenti quando esegui una ricerca per nome di edificio.
Implemento nella versione 1.286.
28613Evidenzia in modo più evidente gli incidenti nella versione browser del gioco per aumentarne la visibilità nelle strade più strette e dietro gli edifici.
Implemento nella versione 1.286.
26211Consenti la ricerca in base al nome di un set di edifici nell'inventario e restituisce tutti gli edifici del set nei risultati della ricerca.
Implemento nella versione 1.287.
25484Quando si utilizzano i kit di selezione per potenziare un edificio, è possibile potenziare più volte di seguito senza dover tornare all'inventario e selezionare nuovamente il kit di selezione.
Implemento nella versione 1.286.
25463Non suggerire di aggiungere giocatori con una lista amici completa come amici. Al momento, quei giocatori sono suggeriti ma non possono essere aggiunti come amici.
Rifiutato a causa della complessità.
22670Consenti ai fondatori e ai leader della gilda di eliminare i messaggi degli altri membri della gilda solo nei thread della gilda.
Implemento nella versione 1.287.
17351Migliora la leggibilità delle icone degli effetti di potenziamento dell'esercito mostrando l'area di applicazione del bonus separatamente e non direttamente sull'icona.
Implemento nella versione 1.287.
16879Nella modalità Ricostruzione, mostra le dimensioni degli edifici e i requisiti stradali nella barra laterale destra per velocizzare la ricostruzione e la gestione della città.
Implemento nella versione 1.287.
14528Rendi possibile l'utilizzo in blocco di vari Boost dall'inventario aggiungendo i pulsanti + e - per aumentare/diminuire il numero di oggetti utilizzati dello stesso tipo.
Implementato per tutti i bonus consumabili che consentono l'uso in blocco.
13278Consentire la creazione di offerte di Beni sul Mercato in blocco. Ad esempio, rendere possibile definire non solo la quantità di Beni per lo scambio, ma anche il numero di volte in cui un'offerta deve essere pubblicata.
Implemento nella versione 1.287.
12563Consentire di ordinare gli articoli in ordine cronologico (o in base ad altri criteri) nell'inventario.
Rifiutato a causa della complessità.
10785Implementare la possibilità di visitare tutte le Taverne degli Amici con un clic di un pulsante, in modo simile a Aiuta Tutti.
In fase di implementazione.
10718Aggiungi un'impostazione che consente di saltare le animazioni in alcune aree del gioco. Ad esempio: il mini-gioco di negoziazione e le animazioni degli eventi.
Rifiutato per il mini-gioco di negoziazione. Le animazioni vengono riprodotte mentre il gioco si carica. Se le animazioni venissero rimosse, i giocatori dovrebbero comunque attendere che il gioco si carichi. Per gli eventi, aggiungiamo l'opzione per saltare le animazioni ove possibile.

Il voto della Community 2 è aperto!

Le idee che non sono state prese in considerazione ma che inizialmente non sono state selezionate per l'implementazione sono ora di nuovo in rotazione! Dal primo voto della community, abbiamo rilasciato molte nuove funzionalità, quindi potrebbe essere che le tue priorità siano cambiate e preferiresti vedere qualcos'altro nel gioco. Quindi abbiamo raccolto nuove idee dalle nostre community, quelle vecchie e popolari che non hanno potuto partecipare, e le abbiamo messe al voto!

Fai clic QUI per esprimere il tuo voto per le idee della community e fai la tua parte nel plasmare il futuro di Forge of Empires!

Il voto è aperto per una settimana: 18 settembre, 14:00 CEST - 25 settembre, 23:59 CEST

Seleziona la tua lingua dal menu a discesa nell'angolo in alto a destra del modulo.

Importante! Ricorda che la priorità, i vincoli di tempo, la complessità di un'idea e altri motivi correlati allo sviluppo svolgono ancora un ruolo determinante nella selezione dei suggerimenti per l'implementazione. Tuttavia, i vostri voti sono preziosissimi perché ci aiutano a comprendere le esigenze della comunità e a dare forma a un futuro migliore per Forge of Empires!

Cordialmente,
Il vostro Team di Forge of Empires