Problemi tecnici

Indietro

Il mio gioco sembra essersi resettato - Ho perso tutti i progressi. Come posso tornare al mio vecchio gioco?

Quando si digita www.forgeofempires.com nella barra degli indirizzi del browser, si viene reindirizzati automaticamente al server del sito web in base alla propria posizione. Quando si va alla pagina di login, nella parte superiore dello schermo è possibile vedere una piccola bandiera. Questo indica che server si sta visitando. Alcune lingue hanno più di un server (Inglese, Spagnolo e Portoghese), assicuratevi dunque di essere nel posto giusto o semplicemente scegliete la bandiera corretta dall'elenco. Un altro motivo potrebbe essere la vostra inattività. Se non hai giocato negli ultimi 30 giorni, l'account potrebbe essere stato rimosso dal mondo di gioco.