Cosa sono gli eventi?

Gli eventi su Forge of Empires sono occasioni dove avrai la possibilità di ottenere ricompense speciali, completare serie di missioni e di sperimentare anche meccaniche di gioco uniche!

Sono spesso legati a festività stagionali come l'Estate o il Carnevale, ma altri avvengono solamente nel mondo di Forge of Empires.

Siccome gli Eventi sono attivi solo per uno specifico periodo di tempo, assicuratevi di controllare il gioco per la Barra Eventi che indica che un evento è in corso!

Queste barre possono a volte essere visibili prima che l'evento inizi e mostreranno un conto alla rovescia per l'inizio dell'evento. Una volta che avrete aperto la finestra dell'evento, potete usare il pulsanteper vedere una breve spiegazione delle meccaniche dell'evento.