Antiquario

Indietro

Antiquario: Cosa è?

L'Antiquario mira ad aiutare i giocatori ad usare gli oggetti nel loro inventario che hanno ceduto alla polvere dei secoli passati! I'Antiquario ama collezionare manufatti della storia di Forge e pagherà un bel gruzzolo per i reperti più rari!

Proprio come la Taverna degli amici, l'Antiquario apparirà nella tua città come una rovina se non l'hai sbloccato. Quando si sblocca la tecnologia del Basso Medioevo Economia, si ottiene l'accesso a questa funzione. Una volta sbloccata, vedrai alla periferia della tua città, proprio accanto alla Taverna degli amici, un gruppo di tende che ospitano l'Antiquario e la sua casa d'aste. Fai clic sull'Antiquario per aprirti al mondo eccitante della casa d'aste!