Come posso creare una conversazione di gruppo?

La creazione di una conversazione nella categoria Gilda aggiungerà automaticamente tutti i membri della gilda alla conversazione.

Quando si crea una conversazione nella categoria Social, fare clic su modifica per aggiungere i destinatari. Qui puoi aggiungere manualmente tutte le persone che vuoi digitando i loro nomi, o aggiungere tutti i membri della tua gilda usando il pulsante "Aggiungi tutti i membri della gilda". Fare clic su Salva una volta che hai tutti i destinatari desiderati.

Se decidi di volere ulteriori destinatari una volta che la conversazione è già stata creata, puoi fare clic su "Destinatari" nel menu nell'angolo in alto a sinistra per aggiungere altre persone.