Come posso segnare una conversazione di gilda come importante?

Quando crei una conversazione di gilda, puoi contrassegnare una conversazione come importante facendo clic su "Importante" nella parte inferiore della finestra.
Se desideri contrassegnare una conversazione esistente come importante, puoi fare clic sull'opzione "Importante" nel menu nell'angolo in alto a sinistra.
Le conversazioni importanti della gilda verranno mostrate con un triangolo giallo sopra l'icona della gilda.