Como posso cancellare una conversazione di gilda?

Se sei un membro della gilda non puoi lasciare una conversazione della gilda, invece puoi nascondere una conversazione in modo da non ricevere più le notifiche, ma vedrai comunque la conversazione nella scheda "#Nascosto".

I fondatori, i leader e i moderatori di gilda possono scegliere di eliminare una conversazione di gilda aprendo la conversazione e facendo clic su "Elimina questo" nel menu in alto a sinistra.