Expedição da Guilda

Voltar

O que é o Campeonatos de Guilda?

Os Campeonatos da Guilda levam as Expedições a outro nível e permitem a competição entre os mundos!

Toda semana, sua guilda será agrupada com até 7 guildas aleatórias de tamanhos semelhantes de diferentes mundos da versão do seu idioma *. Durante a expedição de 6 dias, você poderá competir contra eles. Certifique-se de que o maior número possível de companheiros de guilda conclua a expedição para chegar ao topo da escada!

Após o início de uma expedição, você verá um ícone na parte superior da tela, ao lado da barra de progresso:

Ao clicar, você verá uma tela com a escada dos campeonatos, apresentando sua guilda e as demais guildas (3 a 6) que foram escolhidas para o mesmo grupo esta semana:

O ponto final que sua guilda ocupará depende de quão longe você e outros membros da guilda chegaram na Expedição atual. Ao completar as três dificuldades você chegará a 100%, a pontuação mais alta possível é 166% e pode ser alcançada quando todos concluírem a quinta dificuldade. As guildas e membros que participam da quarta dificuldade também serão indicados com um ícone de pirâmide flamejante ao lado de seu nome.

O progresso é atualizado ao vivo, então você pode ficar de olho na competição o tempo todo!