Atualizações

Voltar

Atualização 1.283

Caros Reis e Rainhas,

A atualização para 1.283 ocorrerá no dia 22 de maio de 2024. Haverá um curto período de inatividade durante a atualização. Pedimos desculpas por qualquer inconveniência causada durante esse período.

Nesta atualização estamos implementando melhorias técnicas, correções de bugs e adicionando conteúdo para eventos futuros. Você pode ver os destaques dessas mudanças abaixo.

Melhorias

• Adicionamos vários novos atalhos de teclado!
    • Gerenciamento de exército: A - Ataque, B - Batalha automática
    • Janela CBG: A - Atacar, N - Negociar, B - Construções
    • Além disso, planejamos adicionar mais atalhos em futuras atualizações.
  • Se você não se conectar por algum tempo, os edifícios saqueados automaticamente ficarão prontos para serem coletados novamente.

Correção de Bugs

• Era possível coletar um edifício logo após o término de sua construção. Agora, ele precisa terminar sua produção primeiro!
  • Coletar edifícios quando você já tinha mais de 99 PFs em sua barra podia fazer com que uma tentativa da Galáxia Azul fosse perdida. Isso não acontece mais.

Modificações para Dispositivos Móveis

Lembre-se de que o tempo em que a atualização móvel fica disponível depende das lojas e pode levar alguns dias após o lançamento da versão do navegador. Portanto, não se surpreenda se você ainda não vir a atualização em seus dispositivos.

• A troca de servidores não fará mais com que o prompt de consentimento para anúncios em vídeo seja exibido todas as vezes. Agora ele é salvo na sua conta.
  • O período do Campeonato dos Campos de Batalha da Guilda também era exibido na Classificação antiga. Agora, ele só será exibido na classificação correta.

Isso é tudo para essa atualização, pessoal!

Agora é hora de contar a vocês sobre nossos recentes esforços de desenvolvimento! O próximo evento está quase pronto para ser lançado na versão Beta: O Evento de Verão! Também fizemos várias melhorias nas Incursões Quânticas e adicionamos uma nova Incursão para a próxima Temporada com novas recompensas!

Você pode testar algumas dessas adições e acompanhar o desenvolvimento ao entrar em nosso servidor Beta!

Se você quiser nos dar um feedback sobre esta versão, visite-nos no Discord ou no Facebook!

Atenciosamente,
 Equipe do Forge of Empires