Novidades

Voltar

2º Campeonato de Incursões Quânticas

É com grande entusiasmo que revelamos algumas mudanças empolgantes que estão acontecendo nas Incursões Quânticas.
Prepare-se para embarcar em novas aventuras e vencer desafios ainda maiores na próxima Incursão Quântica, que começa no dia 13 de junho!

Ajustes no 2º Campeonato de IQ

Demos adeus à Incursão nos Picos do Basilisco e demos as boas-vindas a duas novas adições: o Vale do Dragão e as Montanhas Drake! As guildas que optarem pelas "Montanhas Drake" agora têm a chance de desbloquear não apenas um, mas dois novos edifícios de tirar o fôlego: a Nova Torre do Estrategista e o Novo Posto Avançado Sentinela. Eles também foram adicionados como recompensas do campeonato!

Nova Torre do Estrategista - Nível 1
(1x1)
Nova Torre do Estrategista - Nível 2
(1x1)
  • +4% a +5%
  • +3% a +4%
  • +4% a +5%
  • 4 a 5
  • 5 a 6
  • +6% a +9%
  • +6% a +8%
  • +8% a +10%
  • 8 a 10
  • 10 a 11
Requer conexão com estrada
Não requer conexão com estrada

Novo Posto Avançado Sentinela - Nível 1
(1x1)
Novo Posto Avançado Sentinela - Nível 2
(1x1)
  • +4% a +5%
  • +3% a +4%
  • +4% a +5%
  • 4 a 5
  • 5 a 6
  • +6% a +9%
  • +6% a +8%
  • +8% a +10%
  • 8 a 10
  • 10 a 11
Requer conexão com estrada
Não requer conexão com estrada

Mudanças no mapa das IQ

Em nossa busca contínua para manter as coisas novas e envolventes, fizemos alguns ajustes em nossos nós gerais. Removemos completamente os multiplicadores dos nós. Percebemos que eles causavam competição entre os jogadores e a espera por nós mais valiosos. As recompensas foram ajustadas de acordo.

Além disso, agora você fornece mais progresso por interação! Na dificuldade de 1 a 5, você contribui com 4 de progresso cada, na de 6 a 8, com 5 de progresso cada e na de 9 a 10, com 6 de progresso cada. O progresso necessário por nó também foi ajustado de acordo. Queríamos recompensar as guildas por atingirem dificuldades mais altas, aumentando a proporção entre as Ações Quânticas gastas e os Pontos de Progresso recebidos à medida que a guilda progredia em uma Incursão.

Os custos de doação de recursos, mercadorias e unidades foram simplificados e agora são praticamente os mesmos para cada um.

O custo de movimento foi reduzido de 2.000 Ações Quânticas para apenas 1.000, garantindo que você não gaste tanto apenas para chegar ao nó necessário em dificuldades posteriores.

Por último, mas não menos importante, ajustamos o balanceamento dos exércitos inimigos na dificuldade 9, garantindo uma experiência justa e desafiadora para todos os jogadores. Essa é uma mudança que você já deve ter notado na temporada mais recente das IQ.

Mudanças no Assentamento Quântico

O Assentamento também recebeu algumas alterações, que devem torná-lo mais fácil e agradável de jogar. Em primeiro lugar, aumentamos a quantidade inicial de mantimentos quânticos de 15.000 para 25.000. Com isso, você terá dias iniciais mais rápidos e menos frustrantes durante uma Incursão.

Além disso, alteramos a quantidade de mercadorias e edifícios militares que você pode selecionar. Agora, cada membro da guilda tem a chance de escolher 3 edifícios de mercadorias diferentes e 3 edifícios militares diferentes.

Para facilitar um pouco as primeiras lutas, também alteramos a quantidade inicial de balistas para 8, de modo que agora você tem 8 de cada unidade.

Estamos cientes de que essas alterações reduzem a importância de determinadas escolhas, mas planejamos retornar mais desses elementos em atualizações futuras.

Ajustes nas Recompensas Quânticas

Enquanto isso, o Passe Quântico e a tabela de classificação passaram por uma transformação, oferecendo a você agora a chance de ganhar a Nova Torre do Estrategista e o Novo Posto Avançado Sentinela. Além disso, ajustamos os pontos de progresso necessários para o baú de Recompensas Quânticas para 100 por etapa de recompensa, garantindo que a jornada continue sendo gratificante e satisfatória.

Além do mais, também aumentamos as recompensas de Medalhas Quânticas no Passe Quântico:
  • Passe Quântico Gratuito: Medalhas Quânticas aumentadas de 10.000 para 15.000
  • Passe Quântico Prata: Medalhas Quânticas aumentadas de 12.500 para 17.500
  • Passe Quântico Dourado: Medalhas Quânticas aumentadas de 15.000 para 20.000

Baús de Recompensa do fim da Incursão Quântica

Ouvimos o feedback de vocês e ajustamos os requisitos para desbloquear os baús de recompensa gratuitos. Agora, o Baú 1 será desbloqueado com 50 pontos de progresso e o Baú 2 exigirá apenas 100 pontos de progresso. Mas isso não é tudo! Para aqueles que desbloquearem todas as caixas, preparamos um presente especial: o Kit de Seleção Épico de Primavera IQ 2024. Esse kit permite que os jogadores escolham entre vários edifícios novos e inclui a Nova Torre do Estrategista, o Novo Posto Avançado Sentinela, a Nova Praça dos Vencedores e a Nova Rotunda Botânica e suas atualizações!

Fique ligado para mais atualizações à medida que avançamos juntos!

Atenciosamente,
Equipe Forge of Empires