Novidades

Voltar

Próximo Mini-Desafio: Desvendado a Expedição da Guilda!

Olá!

Embarque em uma jornada como nenhuma outra com o Desafio da Expedição da Guilda, habilidosamente criado por nosso próprio Barão Alaric Ironsoul. Com o foco em uma das características mais queridas, a Expedição da Guilda, este desafio não se trata apenas de sua destreza em combate ou negociação.

Por 48 horas, começando no dia 20 de agosto, mergulhe em uma experiência que, indiretamente, fortalecerá a busca de sua guilda pelo estimado Campeonato de Expedição da Guilda.

Recompensas exclusivas:
Os troféus desta missão são tão magníficos quanto o próprio desafio. Os competidores bem-sucedidos podem aguardar o enriquecimento de seus impérios com tesouros raros e melhorias:

Kits de Seleção da Expedição da Guilda
Finalizador de Produção Especia
(Fragmentos) dos Kits de Seleção da Estátua da Serpente Emplumada
Fragmentos de Templo Esquecid

Junte-se à Nossa Comunidade e Compartilhe Sua Jornada!
Não enfrente esse desafio sozinho! Junte-se ao nosso servidor oficial no Discord para compartilhar estratégias, feedbacks e experiências com outros competidores. Seja para buscar conselhos ou compartilhar suas próprias dicas, nossa comunidade está aqui para apoiar você em cada passo do caminho.

Que os desafios comecem!