Novidades

Voltar

Resultados e acompanhamento do Evento do Meio Ambiente

Caros aventureiros!

Vocês atingiram com sucesso todas as metas do jogo, o que resultou em um impacto ambiental significativo!

Como resultado dos esforços de vocês, 217.493 árvores serão plantadas por meio dos parceiros ambientais da Dots.eco.

As organizações responsáveis por esse trabalho no local incluem Eden: People + Planet, parceiros da ECOAN e da Acción Andina, Friends of Usambara e Trees for the Future.

Os projetos de plantio de árvores apoiados pela Dots.eco se enquadram em duas categorias principais: plantio de restauração e plantio de conversão. Essas iniciativas não se concentram no plantio de árvores comerciais para ganhos de curto prazo, mas em esforços de restauração de longo prazo e na integração cultural de práticas sustentáveis. Elas envolvem ativamente as comunidades locais, oferecendo a elas oportunidades de capacitação por meio de operações de viveiro de árvores, plantio e manutenção. Essa colaboração garante que os esforços de restauração sejam eficazes e sustentáveis, beneficiando tanto o meio ambiente quanto as pessoas envolvidas.

Quais são as próximas etapas?

Depois que o seu impacto é registrado, o sistema Dots.eco o aloca automaticamente a um dos projetos escolhidos por nós - a equipe do Forge of Empires - para apoio. A Dots.eco notifica o parceiro ambiental responsável pelo plantio de sua árvore e envia a ele os fundos necessários para isso. Eles fornecem confirmação quando a árvore é plantada, geralmente por meio de relatórios, fotos e vídeos do campo. Entretanto, o plantio da árvore é apenas o começo. A Dots.eco continuará a se comunicar trimestralmente com seus parceiros para monitorar o progresso do projeto, abordar desafios e garantir que ele continue no caminho certo. Além disso, eles verificam os locais de plantio com os olhos no céu, usando imagens de sensoriamento remoto para acompanhar o crescimento da vegetação ao longo do tempo e verificar o impacto em uma escala maior.

Ao se inscrever para receber atualizações de status no Dots.eco, você pode acompanhar o progresso do seu impacto. Como alternativa, você pode verificar o status com a ID do seu certificado neste site.

Se você tiver mais alguma dúvida sobre a incrível iniciativa ou quiser fazer comentários, acesse o nosso servidor Discord e conte-nos o que achou!

Obrigado por você participar e tornar isso possível!
Equipe do Forge of Empires