Novidades

Voltar

Apresentação do Hospital das Unidades!

Caros combatentes!

Você já encontrou o problema de não conseguir reviver uma unidade a tempo porque clicou rápido demais ou o aplicativo travou? Não se preocupe, pois agora temos uma solução para você!

O Hospital das Unidades já está disponível!

Agora, acessível através da aba Hospital na Prefeitura, você pode reviver até 100 unidades perdidas anteriormente em batalha. O custo de 45 Diamantes para reviver a unidade permanece o mesmo, e também incluímos filtros por era para facilitar a localização das unidades que você deseja reviver.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre essa nova funcionalidade! Compartilhe seus pensamentos e sugestões em nosso Discord Oficial!

Atenciosamente,
Equipe Forge of Empires