Novidades

Voltar

Aliados Históricos - Primeira Iteração!

825adca2bb10f83c492aa1aa24631856

Saudações, Reis e Rainhas!

Prepare-se para embarcar em uma nova e empolgante jornada com nosso mais recente recurso: Aliados Históricos! Essa nova adição introduz uma camada dinâmica à sua jogabilidade, trazendo profundidade histórica e complexidade estratégica. Comece sua missão de reunir os maiores heróis da história para reforçar o poder da sua cidade!

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre como começar e o que esperar!

Desbloqueio do Recurso

Uma nova vantagem aparecerá em sua Árvore de Tecnologia, indicando a adição de Aliados históricos:
8153d40dfc441ce326a5d31ddfc0bf33
Desbloqueie Aliados históricos pesquisando a  tecnologia "Casa de Telhas" encontrada na seção Idade do Ferro da sua Árvore de Tecnologia.

Novo Edifício: O Hall das Lendas

Ao desbloquear o recurso, um novo edifício fora da rede, o Hall das Lendas, aparecerá ao lado do Comerciante de Antiguidades. No jogo, facilitar, a dica informativa do edifício mostra o nome “Aliados Históricos” Esse edifício é fundamental para o novo recurso:

0235676b02fd2701bf1400b7ebf43398Estado desbloqueado: Clique no novo edifício para acessar o Hall das Lendas e gerenciar seus Aliados!
d65aa25b95a46d08bdf8c7af776b404dEstado bloqueado: Se você ainda não tiver desbloqueado o recurso, o edifício aparecerá em um estado demolido. Ao clicar nele, você verá um teaser com informações e imagens sobre os Aliados Históricos.

O novo Hall das Lendas oferece uma visão abrangente de todos os seus aliados históricos e permite que você os gerencie.

8824ff98917ec34fe0625ef3c6caa878

• Exibição de ícones: Cada aliado é representado por um ícone que mostra sua imagem, nível, raridade e um ícone adicional para o status ativo (quando inserido em um edifício).
  • Posicionar e Retirar: Use o botão "Posicionar" na interface do usuário para colocar Aliados Históricos em edifícios compatíveis, aumentando a eficácia e a utilidade deles em sua cidade. Use a opção "Retirar" para os aliados já inseridos para chamá-los de volta aos Aliados Históricos e liberar espaço para outro aliado.
  • Seleção e classificação: Os aliados são classificados por raridade, nível e nome, com os Aliados Históricos inativos e ativos (atribuídos a um edifício) organizados de forma clara.
  • Informações detalhadas: Quando um Aliado é selecionado, são exibidos detalhes como nome, raridade, nível, Era e texto informativo, fornecendo informações sobre sua importância histórica e estatísticas.
  • Sistema de notificação: Um ícone de ponto de exclamação vermelho alerta você quando novos aliados históricos são adicionados ao seu inventário.

Como usar os Aliados Históricos

a7490ca14b35c885cae427bfaca96e25As estatísticas dos Aliados Históricos variam de acordo com a raridade, o nível e a afinidade, ou seja, os bônus que eles oferecem. A primeira iteração do recurso que estamos lançando se concentrará em familiarizar você com os Aliados. Mais adiante, pretendemos expandir a progressão dos Aliados, oferecendo a você mais maneiras de melhorar as estatísticas da sua cidade.

No início, você poderá usar apenas os aliados de raridade comum, mas, com o tempo, o sistema crescerá e se expandirá.

cadc85eb0e14e5c4b65579d24c9de1da
Cada Aliado Histórico tem requisitos exclusivos e traz vantagens especializadas, o que torna o posicionamento deles uma parte essencial do planejamento da sua cidade. Para começar a utilizar os bônus, você precisa colocar um Aliado em um "aposento" de um edifício correspondente. Esses aposentos são espaços especiais para os Aliados Históricos.

Importante! Com o lançamento dos Aliados Históricos, desde que você tenha pesquisado a tecnologia Casas com Telhas, você receberá o edifício inicial onde poderá colocar seus primeiros Aliados. Para começar a usar o recurso, localize a Conexão Atemporal em seu Inventário e coloque-a em sua Cidade, liberando um espaço para seu primeiro Aliado!

Atribuição de Aliados nos espaços
Para ativar os poderes de um Aliado Histórico, você deve colocá-lo em um edifício equipado com o tipo de aposento apropriado. Por exemplo, você precisa de um Aposento Militar para aproveitar os recursos de um Aliado Histórico militar. Esse sistema permite que você personalize os atributos da sua cidade combinando Aliados Históricos com os edifícios correspondentes, aprimorando sua profundidade estratégica.

Especificações e variedades deAposentos
Os edifícios apresentam espaços designados, como Aposentos Militares ou Científicos. Os aposentos variam em raridade, espelhando o sistema de raridade dos próprios Aliados Históricos, e isso pode influenciar quais Aliados você pode colocar. Por exemplo, por enquanto você só poderá usar aliados comuns e colocá-los em aposentos comuns. À medida que o recurso progredir, pretendemos expandir a seleção de aposentos disponíveis nos edifícios da cidade. No início, apenas os edifícios recém-introduzidos terão aposentos que podem acomodar aliados. No futuro, é possível que alguns edifícios de alto nível sejam expandidos retrospectivamente para oferecer a você mais opções de posicionamento de Aliados.

Aquisição de Aliados Históricos

Assim que o recurso estiver disponível, você receberá o Aliado inicial - o Soldado Espartano - e o edifício inicial - a Junção Atemporal!

O Soldado Espartano
- Aliado
Junção Atemporal
 - edifício inicial com um Aposento de Aliado militar
1fc785628bc4df91d1479a14ef4f284700bf74eb1bcbce37e09934367b5649ba
  • Nível: 1
  • Raridade: Comum
  • Impulso: 12%2889992adacfcb1b7aef6a968ca3f645Ataque para o exército de ataque
  • Aposento Militar (todas as raridades)
  • 760 - 10.000 87cdc25778061a415b65d11bcec0a944 Felicidade
  • 10b3b5d33af3453431928b17a8f4104debPontos Forge
  • 10778fa6fa9790de4d5a87e7a82681f210Mercadorias da Era atual
  • 10ae2e8e3cd9f4f3e7c9c368f50dddd134Mercadorias da Era anterior
  • 103d93b306f782ad7a04013858b33070c8Mercadorias da próxima Era

No futuro, planejamos introduzir várias maneiras de obter Aliados Históricos como recompensas.

Em sua primeira iteração, os Aliados Históricos ficarão disponíveis no próximo Evento da Irmandade. Você também pode ganhar Fragmentos de Aliados Históricos, que podem ser encontrados e montados na guia de Fragmentos no Inventário. Fique atento ao anúncio do Evento da Irmandade para saber mais sobre quais aliados estarão disponíveis!

O que vem por aí?

4f6986ec1ea1bdc9c73ef4d656eed36a
Este é apenas o início de um recurso altamente integrado que evoluirá com base no feedback de vocês e em nossos planos de desenvolvimento contínuo. Estamos ansiosos para ver como você aproveitará esses titãs históricos para fortalecer suas cidades e criar estratégias de crescimento.

Como sempre, convidamos você a compartilhar seus comentários em nosso servidor Discord oficial!

Mergulhe no passado para fortalecer seu futuro - experimente o novo recurso dos Aliados Históricos e comece uma nova jornada!

Atenciosamente
Equipe Forge of Empires