Problemas técnicos

Voltar

Parece que meu jogo reiniciou. Eu perdi todo o progresso. Como posso voltar com o meu jogo antigo?

Quando digita www.forgeofempires.com na barra de endereço do seu navegador, você é automaticamente redirecionado para o servidor que o site localiza que está, baseado em sua localização. Na página de login, no topo da tela, há uma pequena bandeira. Isso indica o servidor que está visitando. Alguns idiomas tem mais de um servidor (inglês, espanhol e português), então certifique-se que está no lugar correto ou escolha a bandeira correta na lista. Outra razão, pode ser inatividade. Se não jogou nos últimos 30 dias, sua conta pode ter sido removida do jogo.