Comerciante de Antiguidades

Voltar

Comerciante de antiguidades: Como é que uso a Loja?

Clica no edifício do Negociante de Antiguidades nos arredores da tua cidade para veres as suas ofertas. Alguns itens podem ser comprados apenas com Moedas de Troca, enquanto que outros itens mais valiosos precisam, também, de Pedras Preciosas. Não encontras nada do teu agrado? A loja é atualizada regularmente, por isso fica atento para não perderes os teus itens favoritos. Caso estejas à procura de algo em específico, podes atualizar a loja com Diamantes.