Comerciante de Antiguidades

Voltar

Comerciante de antiguidades: Como é que utilizo os leilões?

O Negociante de Antiguidades também te dá a oportunidade de ganhares alguns itens fantásticos, para além de alguns itens exclusivos, ao licitares nos seus leilões. As licitações são feitas com Moedas de Troca, e são contra outros jogadores! Caso alguém ultrapasse a tua licitação, as Moedas de Troca regressam para os teus bolsos, para poderes voltar a licitar, ou para utilizares noutro leilão, caso já não te interesse licitar. O jogador com a licitação mais alta no final do leilão será o vencedor e receberá o item. Para além disto, se licitares nos últimos 30 segundos do leilão, o temporizador será reiniciado para outros 30 segundos, para dar oportunidade aos outros jogadores de licitarem, por isso certifica-te de que estás por perto até ao último segundo do leilão!