Comerciante de Antiguidades

Voltar

Comerciante de antiguidades: Obter mais Moedas de Troca e Pedras Preciosas

Caso vejas algo que realmente desejas, mas não tens Moedas de Troca suficientes, podes adquirir Moedas de Troca adicionais com Diamantes. Acede ao Negociante de Antiguidades e utiliza o botão com o símbolo + perto do contador de Moedas de Troca.

Por outro lado, as Pedras Preciosas apenas podem ser obtidas através das trocas dos teus itens raros, não podem ser compradas com Diamantes.