Centro de Mensagem e Chat

Voltar

Como deixo uma conversa?

Você não pode deixar conversas na categoria guilda, em vez disso, você pode optar por ocultar uma conversa. Além disso, os fundadores, líderes e moderadores da guilda também podem optar por excluir uma conversa.

Na categoria social, você pode sair de uma conversa clicando na lixeira do lado direito da conversa.

Dentro da conversa, você também pode sair clicando em "Sair da conversa" no menu no canto superior esquerdo