Centro de Mensagem e Chat

Voltar

Como criar uma conversa em grupo?

Criar uma conversa na categoria Guilda adicionará automaticamente todos os membros da guilda à conversa.

Ao criar uma conversa na categoria Social, clique em editar para adicionar destinatários. Aqui você pode adicionar quantas pessoas quiser manualmente, digitando seus nomes, ou adicionar todos os membros da sua guilda usando o botão "Adicionar todos os membros da guilda". Clique em Salvar quando tiver todos os destinatários desejados.

Se você decidir que deseja destinatários adicionais, uma vez que a conversa já tenha sido criada, você pode clicar em "Destinatários" no menu no canto superior esquerdo para adicionar outras pessoas.