Centro de Mensagem e Chat

Voltar

Por que meu tópico/postagem sumiu da Central de Mensagens?

Lembre-se de que as conversas na guia Guilda são excluídas após 60 dias, portanto, certifique-se de sinalizar os tópicos que você não quer perder como "importantes"! As conversas da guilda marcadas como importantes nunca terão mensagens excluídas.
Ao remover o sinalizador "importante" durante a noite, todas as mensagens com mais de 60 dias desaparecerão, mesmo que marcadas como importantes novamente no dia seguinte (se nenhuma mensagem for deixada, também excluímos a conversa). Isso não se aplica à conversa padrão da Guilda, pois este tópico continuará existindo mesmo se todas as mensagens forem excluídas após 60 dias.