Fórum

Voltar

Como é que publico uma imagem ou fotografia no fórum?

Existem três formas para publicares imagens ou fotografias no fórum.

Quando estás a preparar a tua publicação, clica neste botão ou pressiona simplesmente as teclas "control + p":
Neste momento, tens duas opções:
Carregar a imagem
Esta primeira opção permite que carregues uma imagem diretamente do teu computador. Podes agarrar e soltar o teu ficheiro para a caixa ou procurares pela imagem através de clique na caixa.
Partilhar URL
A segunda opção permite que carregues uma imagem a partir de uma ligação  (URL) disponível na internet.

A terceira e última opção, é através do botão "Anexar ficheiros". Esta é a opção menos comum, mas também permite que carregues ficheiros diretamente do teu computador para a tua publicação.