Expedição da Guilda

Voltar

Porque razão não consigo aceder/desbloquear uma dificuldade?

O mapa da expedição pode ser completado não uma vez, mas cinco vezes por semana! Para conquistar novamente o mapa, é preciso desbloquear as dificuldades mais elevadas (II, III, IV e V). Clica no ícone da estrela no canto superior esquerdo para abrires a visão geral das dificuldades:

Como podes ver, a dificuldade por defeito é a Dificuldade I e está disponível gratuitamente. Para desbloquear as restantes, um líder ou fundador da guilda tem de utilizar Mercadorias da Tesouraria da Guilda. Mas todos os membros da podem doar Mercadorias à Tesouraria da Guilda., apenas os gastos estão limitados aos líderes/fundadores.

Os custos para desbloquear as dificuldades dependem da era de cada membro da guilda e da quantidade de membros da guilda quando a expedição começa. Cada jogador da guilda irá gerar um custo com base na sua era. A tua guilda terá de pagar o custo cumulativo de todos os membros da guilda  para desbloquear uma dificuldade. Desbloquear uma dificuldade torna-a disponível a todos os membros da guilda que participam na expedição actual.