Expedição da Guilda

Voltar

As unidades e as mercadorias nos conflitos mudam quando mudo de era?

Sim! A era das unidades e a dificuldade geral dos conflitos dependem do teu próprio progresso na Árvore Tecnológica quando a expedição começa. Também podes encontrar batalhas de duas ondas, bem como, unidades com valores de ataque e, ou defesa reforçados, depende da tua própria era.

O mesmo aplica-se na negociação. Terás de adivinhar uma combinação aleatória de 3 a 10 Mercadorias da tua era actual ou da era anterior, dependendo da dificuldade. Dito isto, à medida que avanças através das eras, as mercadorias necessárias serão também alteradas.

Nas dificuldades IV e V também podem ser exigido a utilização de mercadorias especiais como o Oricalco e o Promécio, assim como Medalhas.