Expedição da Guilda

Voltar

O que são os Campeonatos da Guilda?

Os Campeonatos das Guildas levam as Expedições para outro patamar e permitem a competição entre mundos.

Todas as semanas as guildas serão agrupadas em grupos com até 7 guildas aleatórias de dimensão semelhante e de diferentes mundos do servidor. Durante os 6 dias de duração da expedição podem competir entre elas. Certifica-te de que os membros da tua guilda completam a expedição para que possam chegar ao topo!

Depois da expedição começar é possível ver um ícone ao centro no topo da janela de jogo, à esquerda da barra de progresso:

Com um clique no ícone podes aceder à classificação do campeonato atual, a tua guilda e as outras guildas (entre 3 a 6), que foram selecionadas para competir, estão representadas:

A posição final com que a tua guilda irá terminar apenas depende de quão longe todos os membros da guilda foram na expedição. Completar as 3 primeiras dificuldades irá ser contabilizado como 100% de conclusão, o valor máximo possível de atingir é 166% e pode ser conseguido quando todos os membros da guilda completarem a Dificuldade V.

• As guildas e membros da guilda que estejam a participar na Dificuldade IV serão referenciados com um ícone de uma pirâmide e uma chama junto do nome de jogador.
  • As guildas e membros da guilda que estejam a participar na Dificuldade IV serão referenciados com um ícone de uma pirâmide e uma torre azul junto do nome de jogador.

O progresso é atualizado em tempo real, para que seja possível monitorizar o campeonato em qualquer momento!