Sistema do Castelo

Voltar

Sistema do Castelo - Como desbloquear?

Sobre a Funcionalidade
O Sistema do Castelo é uma funcionalidade que recompensa a tua atividade. Esta funcionalidade é desbloqueada após terminares o tutorial inicial, podes aceder-lhe através do seu edifício fora da grelha de construção. Conforme fazes coisas diferentes no jogo, ganhas Pontos do Castelo, com esses pontos avanças lentamente através dos diferentes níveis do Castelo, os quais recompensam os jogadores com diversas recompensas únicas e recompensas permanentes.

Primeiros Passos
Após terminares o tutorial inicial, terás acesso ao Sistema do Castelo. Quando clicares no Castelo verás uma nova janela.