Eventos

Voltar

Eventos: O que são os Edifícios Limitados?

No Evento de Verão 2020 estreamos um novo tipo de edifício que estará disponível como recompensa adicional, os Edifícios Limitados. Este tipo de edifícios fornecem bónus especiais, mas apenas por um período de tempo limitado. Assim que o tempo especificado para o bónus se esgotar, o edifício transforma-se numa decoração e passará a fornecer Felicidade.

Fonte Forge (Evento de Verão 2022)

Fonte Forge - Ativa (2x2)Fonte Forge - Inativa (2x2)
Reforça as recolhas de Pontos Forge em 10% durante 5 dias!
Depois, transforma-se num a decoração e fornece 250 de felicidade.