Incursões Quânticas

Voltar

Incursões Quânticas: O que são as Ações Quânticas?

Precisas de Ações Quânticas para muitas ações nas Incursões Quânticas.

Para te deslocares entre os Nós precisas de Ações Quânticas. Quanto maior for a distância entre os nós e quanto maior a dificuldade, mais Ações Quânticas serão necessárias para te movimentares entre os nós.

O limite máximo de Ações Quânticas é de 100.000, estas regeneram automaticamente ao longo do tempo ao ritmo de 5.000 por hora. Podes obter este recurso com a ajuda dos Edifícios Residenciais da tua Povoação Quântica.