Anúncios de Eventos

Voltar

Evento História 2024

Num mundo onde as figuras mais famosas da história se enfrentam numa batalha intemporal de estratégia, astúcia e poder. No nosso novo Evento História, darás uso ao poder de personalidades lendárias que ganham vida na forma de cartas cativantes. Com inteligência e estratégia derrota o inimigo e reivindica uma mão cheia de recompensas novas!

O evento começa dia 6 de maio e decorrerá até dia 27 de maio!

Enredo
Já te perguntaste quem venceria um combate entre Vincent Van Gogh e Napoleão Bonaparte? Não perguntes mais! Agora podes descobri-lo no nosso novo evento, uma experiência estratégica de batalha com cartas entre personagens icónicas da história da humanidade! Albert Einstein será o teu guia enquanto obténs e jogas cartas que representam heróis da história. Cada um desses heróis pertence a uma de três fações que interagem entre si com a mecânica "Pedra-Papel-Tesoura", podem ainda ser de uma quarta fação neutra. Cada vez que jogas uma carta, tomarás decisões cruciais que podem alterar o rumo do combate. Participa nos duelos e reivindica a vitória!

Mecânica
Para mais detalhes sobre como jogar o Evento História, espreita o nosso artigo dedicado da mecânica do evento AQUI. Caso contrário, continua a ler este artigo para uma versão resumida da mecânica!

O objetivo é muito simples, precisas de derrotar todas as cartas do baralho do inimigo antes que o teu oponente esgote a tua saúde! A execução, porém, requer estratégia e subtileza. Cada batalha é composta por uma série de 7 encontros com inimigos, seguidos por um Chefe. Serás generosamente recompensado por derrotares os teus inimigos e as recompensas dependerão da dificuldade do baralho que selecionares antes de entrares na batalha. Derrotar o chefe encerra a batalha e oferece-te as melhores recompensas. No entanto, a batalha também termina se ficares sem pontos de saúde ou ficares sem cartas no teu baralho.

Ganhas pontos de progresso para o Grande Prémio a derrotar inimigos, bem como várias recompensas e a oportunidade de obter o Especial do Dia.

Após concluíres o tutorial e entrares numa batalha, irás deparar-te com a janela de batalha:

Serão apresentados os seguintes elementos:

Batalha
Clica no botão "Lutar" para iniciar o combate. Verifica as estatísticas das cartas para veres quanto dano podes causar ao teu oponente e quanto dano ele te pode causar! Avaliar a tua saúde é crucial. Podes trocar cartas e comprar pontos de saúde para aumentares as tuas probabilidades de sucesso.
Trocar
Se a tua carta for fraca contra o teu oponente, podes optar por trocá-la. Receberás três opções aleatórias de cartas do teu baralho para escolheres, clica nas setas para veres as opções. Garante que clicas em Escolher após selecionares uma das cartas. Se clicares em "Trocar" o baralho será embaralhado novamente e ser-te-ão apresentadas novas cartas para selecionares! Podes trocar repetidamente, mas a cada troca terás de despender de mais moedas do Evento.
Nota: Se tiveres Cartas de Habilidade no teu baralho, uma das três opções apresentadas será uma Carta de Habilidade, sendo as outras duas escolhidas aleatoriamente.
Saúde
Tens poucos pontos de saúde? Reabastece a barra de saúde com moedas de batalha. Mas cuidado, há um limite máximo de saúde determinado pela dificuldade do baralho que escolheres!
Recompensas
Cada inimigo derrotado, potencialmente, oferece-te uma recompensa, toca ou pousa o ponteiro do rato sobre o ícone da arca para veres as recompensas possíveis. Cada batalha vencida também faz com que te aproximes do grande prémio.
Cartas de Habilidade
Estas cartas extra oferecem bonificações únicas e poderosas. Alguns inimigos terão um ícone de carta em vez do habitual ícone de arca, derrotar esses inimigos recompensa-te com a janela da Loja de Cartas de Habilidade. Uma das cartas é grátis, mas podes comprar mais duas com a moeda do evento. O inimigo não te pode atacar quando utilizas Cartas de Habilidade.

Ainda tens dúvidas? Por favor, espreita o nosso artigo de dicas e truques AQUI.

Sistema de Ligas
O Sistema de Ligas oferece-te uma plataforma ideal para comparares o teu progresso no evento com o dos outros jogadores no teu mundo. À medida que avanças no evento, a tua classificação melhora, abrindo oportunidades para recompensas adicionais melhores no final do evento. No entanto, fica atento, pois o progresso dos outros jogadores nas ligas aumenta o limite das ligas!

No Evento História, podes melhorar o teu desempenho no Sistema de Ligas de diversas formas. Para além de lutares ativamente, podes melhorar a tua pontuação ao utilizares uma nova carta de habilidade especial, a Grande Liga, a qual fornece mais pontos da Liga. Lê mais sobre este assunto, na secção Cartas do nosso artigo sobre a mecânica do evento AQUI.

Se optares por uma dificuldade maior, não só receberás recompensas melhores como será aplicado um multiplicador aos teus pontos da Liga: 2x para Fácil, 3x para Médio e o significativo multiplicador 5x para Difícil.

Recompensas

O Grande Prémio do evento é o belíssimo Santuário do Bosque Crescente, que quando totalmente melhorado reforça o ataque e defesa da cidade, em conjunto com um reforço especial de ataque para a Expedição da Guilda!

Para veres a lista completa das recompensas disponíveis no evento, espreita o nosso artigo dedicado das recompensas AQUI.

Se quiseres partilhar um comentário, dúvida ou preocupação, deixa-nos! Estamos ansiosos pela tua opinião no nosso servidor oficial Discord!

Estás pronto para gravar o teu nome nos anais da história? A batalha começa agora – que vença o comandante mais inteligente!

Atenciosamente,
A tua Equipa Forge of Empires