Novidades

Voltar

Próximo Mini-Desafio: Revelar Expedição da Guilda!

Olá, fanáticos do Forge!

Embarquem numa viagem como nenhuma com o Desafio da Expedição da Guilda, engenhosamente criado pelo nosso Barão Alaric Ironsoul. Concentrado numa das características mais apreciadas, a Expedição da Guilda, este desafio não é apenas sobre as vossas proezas em combate ou em negociações.

Durante 48 horas, a partir do dia 4 de junho, mergulhem numa experiência que irá reforçar indiretamente a busca da vossa Guilda pelo apreciado Campeonato da Expedição da Guilda.

Esperam-vos recompensas exclusivas:

Os despojos desta missão são tão magníficos como o próprio Desafio. Se forem bem sucedidos, poderão enriquecer o vosso império com tesouros e melhorias raras:

Kits de Seleção da Expedição da Guilda
Finalizadores de (Todas) as Produções EspeciaisFragmentos, Melhorias e Kits de Seleção da Estátua da Serpente EmplumadaPartes da Estátua da Serpente Emplumada

Juntem-se à nossa Comunidade e partilhem a vossa jornada!

Não enfrentem este desafio sozinhos! Juntem-se ao nosso servidor oficial Discord para partilharem estratégias, opiniões e experiências com os outros jogadores. Quer procurem conselhos ou para partilharem as vossas próprias dicas, a nossa Comunidade está aqui para vos apoiar em todos os passos da jornada.

Comecem a criar o vosso legado. Deixem o desafio começar!